CONTATTI

GINZO CREATIVE TASTE 

+39 0444 / 881455

Via E. T. Moneta 210

36100 Vicenza

ORARIO

                                         Pranzo

sempre aperti dalle 12.00 alle14.30

Cena

sempre aperti dalle 19.00 alle 23.30

 

CHIUSO DOMENICA A PRANZO

Nigiri
Bocconcini di riso e filetti di pesce (2pz)


Ricciola  \  4€
Sake  \  3,5€
Maguro  \  4€
Suzuki  \  3,5€
Dentice  \  4€
Hotategai  \  4€
Ika  \  3,5€

Red  \  5,5€
Scampo  \  6,5€
Ebi  \  5,5€
Anago  \  4€
Sake Fumè  \  4€
Sardina Fumè  \  4€
Wagyu (a disponibilità)  \  10€

SushiGiò
Gunkan (2pz)

Zuki  \  5€
Riso , zucchine, tartare di gambero al vapore, maionese giapponese, tabasco.

Tuna  \  6€
Riso , sashimi di tonno, tartare di tonno, maionese giapponese, tabasco.

Sake  \  5,5€
Riso , sashimi di salmone, tartare di salmone, maionese giapponese, tabasco.

Suzuki  \  6€
Riso, sashimi di branzino, tartare di branzino, crema di pistacchio, pistacchio.

Rosè  \  8€
R iso , zucchine, tartare di gambero rosso, uova di lompo.

SakeGiò  \  6€
R iso , sashimi di salmone, tartare di salmone, maionese, tartufo, uovo di quaglia all’occhio.

TunaGiò  \  6€
Riso, sashimi di tonno, tartare di tonno, maionese, tartufo, uovo di quaglia all’occhio.
SakeGra  \  6€
Riso, sashimi di salmone, ikura.

Tartare

Salmone  \  7€
Salsa dello chef, kataifi.

Tonno  \  9€
Salsa dello chef, kataifi.

Hamachi  \  14€
Ricciola, asakura sansho, olio di vinaccioli francese.

IkaGiò  \  12€
Calamaro, tartufo, uovo di quaglia all’occhio, olio al basilico.

Salmone e Mango  \  11€
Salmone, crema di mango, mango.

Tonno Style  \  13€
Tonno rosso, orzo BIO, zenzero, olio di argan, sale, pepe.

Sicilia  \  17€
G
ambero rosso, tartufo, olio, emulsione al tartufo.

Scampo  \  18€
Scampi, olio al passion fruit, salsa yuzu, ikura, mousse di passion fruit.

Chiraschi

Sake Don  \  13€
Chira Don  \  14€
Unagi Don  \  15€

Sashimi e crudità

Salmone (9pz)  \  11€
Tonno (9pz)  \  13€
Moriawase (11pz)  \  18€
Ginzo  \  35€
Sweet Salmon (8pz)  \  12€
Mix Flambè  \  19€

Assortimento di sashimi scottati all’olio di oliva con salsa ponzu.
Ostrica “fines de claire” (1pz)  \  3€
Ostrica 2.0 (1pz)  \  4€
Scampo (4pz)  \  11€
Gambero di Mazara del Vallo (6pz)  \  16€

Carpacci

SakeHotate  \  14€

Salmone, capesante, olio, pepe.
Ricciola  \  15€

Ricciola, salsa ponzu, tobiko.
Tonno  \  14€

Tonno rosso, salsa ponzu, tobiko.
Suzuki  \  13€

Branzino, salsa ponzu, tobiko.
Sake Passion-Yuzu  \  12€

Salmone, salsa passion, uova di lompo.
 

Uramaki Classic (8pz)

California  \  8€

Gambero cotto, avocado, salsa tonnata.
Salmon  \  8,5€

Salmone crudo, avocado, formaggio fresco. Esternamente mandorle tostate.
Tiger  \  12€

Gamberone in tempura e maionese. Esternamente carpaccio di salmone, ikura.
Ebiten  \  9,5€

Gamberone in tempura, pesce volante e maionese. Esternamente kataifi.
Spicy Salmon Plus  \  9,5€

Tartare di salmone, tabasco, erba cipollina, tobiko.

Spicy Tuna Plus  \  11€

Tartare di tonno, tabasco, erba cipollina, tobiko.
Red Dragon  \  16€

Gamberone in tempura, maionese. Esternamente tartare di astice al vapore, avocado, salsa teryaki.
Arcobaleno  \  12€

Salmone, avocado. Esternamente carpaccio di tonno, branzino, salmone e gambero cotto.

Roll Special (8pz)

Ginzo  \  19€

Salmone crudo e avocado. Esternamente gambero rosso di Sicilia, tartufo nero.
Yume  \  16€

Fiore di zucca ripieno di gamberi in tempura.
Esternamente tonno marinato in salsa di soia, kizami.

Nido  \  14€

Alga di soia avvolta da nido di pasta kataifi.
Esternamente tartare al coltello di branzino, tonno, salmone, mango.

Rainbow  \  16€

Gamberone in tempura, formaggio fresco.
Esternamente carpaccio di tonno, branzino, salmone scottati in olio EVO.
Servito con salsa ponzu, erba cipollina.

Ebiflò  \  14€

Gamberone in tempura.
Esternamente tartare di salmone speziato, fiore di zucca in tempura, ikura, salsa teryaki.

Tartufo  \  14€

Gamberone in tempura, formaggio fresco. Esternamente salmone affumicato e crema di tartufo.
Tartufo Fresco  \  17€

Gamberone in tempura, formaggio fresco.
Esternamente salmone affumicato e scaglie di tartufo fresco stagionale.

Tuna Tartufo  \  17€

Tartare di tonno, olio al tartufo, erba cipollina. Esternamente tonno rosso al coltello e tartufo nero.
Experience  \  16€

Mango, formaggio fresco. Esternamente carpaccio di scampo, passion fruit, tobiko.
Yellow  \  14€

Salmone, avocado.
Esternamente tartare di salmone, crema di mango, basilico in tempura, pistacchio.

Taiyo  \  14€

Mango, salmone, salsa piccante. Esternamente tartare di tonno, tobiko, salsa piccante.
Lime  \  12€

Gamberone in tempura, formaggio fresco.
Esternamente carpaccio di salmone, fiocchi di tempura, scorza di lime.

Homarus EbiTen  \  13€

Tempura di scampo, papaya. Esternamente formaggio fresco, nocciole tostate.
Soft  \  15€

Branzino in tempura. Esternamente branzino scottato, salsa ponzu, pistacchio.

Vegetarian  \  9€

Carota al vapore, formaggio fresco. Esternamente insalata, salsa passion, yuzu, pistacchio.

DALLA CUCINA

Temaki (1pz)

Sake  \  4,5€
Maguro  \  5€
California  \  4€

Spicy Sake  \  4,5€

Spicy Tonno  \  5€

Unagi  \  5,5€

Sardina Fumè  \  5€

Degustazione Sushi/Sashimi

18pz  \  23€
35pz)  \  42€
55pz  \  65€

MakiNigiri

Hanaka (6pz)  \  8,5
Salmon (8pz)  \  11€
Sushi SakeGiò (6pz)  \  11€

Salmone scottato, mango, avocado, salsa teryaki, salsa piccante.
NigiriGiò (7pz)  \  15€

Degustazione di nigiri in chiave gourmet.
Ginzo Zuke (6pz)  \  14€

Riso e salmone, tonno marinato in salsa di soia, kizami, salsa teryaki.

Sushi Tartufo (6pz)  \  14€

Tonno marinato in salsa di soia, scaglie di tartufo nero.
Nishiki (9pz)  \  13€

Kawada (11pz)  \  16€
Hiro (12pz)  \  14€
Kaiseki (16pz)  \  17€
SushiGiò  \  23€

Degustazione mista di gunkan.

Tempure

Ebi  \  12€
Mix  \  13€
Yasai  \  9€

PankoMix  \  13€

Hosomaki (6pz)

Sake  \  4€
Maguro  \  4,5€
Avocado  \  3,5€

Ebimaki  \  4,5€

Ebiten  \  7€

MENU

Futomaki (4pz)

California  \  6,5€

Alga nori, salsa tonnata, avocado, gambero cotto.
Ebiten Plus  \  9€

Gamberone in tempura, maionese, tobiko, kataifi, salsa teryaki.
Zengi  \  8€

Alga nori, salmone, philadelfia, avocado, gambero cotto, tobiko. In tempura.

Entrèè

Edamame  \  4,5€
Wakame  \  4,5€
Yasai  \  9€

Insalata verde, pomodorini, cetriolo, avocado, mango, dadolata di pesce misto.

Miso  \  3€

Alga, miso scuro, tofu, erba cipollina.

Samurai  \  7€

Involtini di pasta fillo, mazzancolle, castagne d’acqua, erba cipollina.

Flò  \  8€

Fiore di zucca ripieni di mazzancolle in tempura.

Primi Piatti

Ravioli di gambero (4pz)  \  7,5€

Mazzancolle, erba cipollina, zenzero.
Ravioli di carne (4pz)  \  6€

Carne di maiale, zenzero, erba cipollina.
Ravioli di capesante (4pz)  \  8,5€

Capesante, zenzero, carote, erba cipollina.

Ravioli Mix (6pz)  \  10€

Lobster Udon  \  16€

Udon secco di grano duro, astice fresco. Conditi con zenzero, aglio, pomodorino, erba cipollina.

Ebi Asparagus  \  12€

Udon secco di grano duro, gamberi argentini, crema di asparagi, asparagi.

Ika Soba  \  12€

Soba al nero di seppia, calamaro, zucchine, erba cipollina.

Gyuniko Udon  \  10€

Udon fresco, manzo, funghi shitake, erba cipollina, zenzero, pomodorini.
Ebi Soba  \  10€

Soba di grano saraceno con gamberi argentini, verdure, uovo. Al profumo di sakè.
Vegemix di stagione  \  8€

Udon con verdure miste.

Yamakawa  \  9€

Riso con verdure miste, uovo, tartufo.

Tori Riso  \  8€

Riso saltato con bocconcini di pollo, verdure, uovo, salsa teryaki.

Ebi Riso  \  10€

Soba al nero di seppia, calamaro, zucchine, erba cipollina.

Hotate Riso  \  12€

Riso saltato con capesante, verdure e zafferano.

Secondi Piatti

Yaki Hotate  \  13€

Capesante scottate su piastra, uovo di quaglia all’occhio, vellutata di piselli, tartufo nero.
Yaki Tako  \  14€

Polpo croccante speziato alla piastra, taro croccante in tempura di fecola.
Yaki Tori  \  7€

Spiedini di pollo alla piastra, salsa dolce.

Kobe Teppanyaki (a disponibilità)  \  45€/hg

Filetto di pregiatissimo manzo Wagyu 5A.

Suzuki Teppanyaki  \  12€

Trancio di branzino alla griglia, crema di zucca, zenzero fresco.

Sake Teppanyaki  \  12€

Filetto di salmone scottato in crosta di pistacchio

Tuna 2.0  \  14€

Filetto di tonno marinato in salsa di soia e panato, crosta di quinoa tostata e wakame essiccata.
Sake Teryaki  \  13€

Trancio di salmone speziato cotto a bassa temperatura in salsa teryaki, asparagi.
Zuke Maguro  \  14€

Tonno marinato e scottato, salsa kizami, maionese al wasabi.

I prodotti della pesca consumati crudi o praticamente crudi, serviti in questo locale, sono sottoposti a trattamento di bonifica preventiva. In conformità al Reg. (UE) n.1169/2011 e ss.mm.ii., le informazioni circa la presenza in piatti e bevande proposti di sostanze e prodotti che possono provocare allergie o intolleranze, sono disponibili sull’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale. Alcuni ingredienti sono congelati o surgelati all’origine, altri sono sottoposti ad abbattimento rapido della temperatura.
Per la consultazione dell’elenco rivolgersi al personale.

 

Fishery products intended to be consumed raw or almost raw have undergone a freezing treatment. According to Regulation (EU) No 1169/2011 and subsequent amendments, the list of substances or products causing allergies or intolerances in our dishes and drinks is available.
Some ingredients are frozen or deep-frozen, others might be blast frozen.
Our team will provide you all information and documents.